歡迎來到 The Document Foundation 的 wiki

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

若要查看文件基金會的官方首頁,請參訪 www.documentfoundation.org,至於正體中文討論區,請參考下方的 LibreOffice 論壇一節。

DonateBanner


團隊

LibreOffice 5.3.1

Lo4-airport-ad.png

LibreOffice 5.3.1 是我們最新的版本,提供了一些新的功能和特性。穩定版本為 5.2.6。




LibreOffice 5.2.6

提供大部分的使用者和企業用戶的安全版本。

回饋/加入行動


給編輯者的指示

在本 Wiki 中您可以使用您的語言來加入新頁面。請依以下基本要求建立頁面:

在您加入新頁面至本 wiki 系統之前,請先閱讀這篇文章: Multilingual Wiki/zh-tw

請遵守上面的規定,以幫助我們的 Wiki 能保有它該有的可用性!

翻譯

提供 LibreOffice 的翻譯工作指引、目前訂立的術語翻譯等。

錯誤回報

軟體錯誤報告請統一至LibreOffice 錯誤與建議彙整,再由團隊成員回報。