Справка по компоненту Printing and PDF export

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Общая информация о компоненте

Используйте этот компонент в том случае, если найденная вами ошибка присутствует при печати или экспорте в PDF. Обратите внимание, если ошибка присудствует только в одном приложении, используйте его компонент и Printing или PDF как субкомпонент

Как пользоваться

Если нажать на имя субкомпонента, то откроется поиск на Bugzilla по компоненту Writer и субкомпоненту, название которого вы выбрали. При нажатии на конверт (✉) рядом с субкомпонентом, откроется форма для отправки отчета об ошибке на Bugzilla с заполненным полем Component как Writer и вставленным названием выбранного субкомпонента в поле Summary. Рядом с названием и конвертом (✉) вы найдёте описание рекомендованного использования.

Если вам необходимо указать второй субкомпонент в поле Summary, вы можете просто его скопировать с этой страницы. Однако, постарайтесь не использовать более двух наименований субкомпонентов.

Субкомпоненты

UI — для ошибок, связанных с пользовательским интерфейсом. Обычно под UI подразумеваются диалоговые окна, элементы управления, элементы, предоставляющие информацию.

[1] — для проблем, которые нельзя отнести к вышеописанным субкомпонентам Writer.

Смотри также