翻譯

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search
Audio-cassette.png This page (may) contain content that is old and/or out of date.

If you have experience in this area, please review this page for accuracy.

參與翻譯

我們的翻譯未來將採用國人自建的 Tryneeds-Chinese 平臺,供大家一同線上建議、翻譯。在轉移之前,目前仍以 The Document Foundation 提供的 Pootle 翻譯平台進行主要翻譯工作。

術語翻譯表

這是本團隊與 OpenOffice.org 正體中文社群共同維護的術語翻譯表,您可以透過這份表格取得最新的翻譯情況,也可以在 OOo 補給站上的專屬文章回覆,給予我們翻譯上的建議。

支持

请订阅 l10n+subscribe@global.libreoffice.org 邮件列表。对译者重要的信息会在那里公布。您也可以在 IRC 的 #libreoffice 频道咨询 'timar' 或 'RQ'。