Translations:Documentation/HowTo/MigrateFromHSQLDB/13/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Anche quando l'utente non ha apportato alcuna modifica ad un campo immagine, appare un messaggio che avverte che non è possibile apportare modifiche, ma che la colonna può essere cancellata e ricreata. È meglio selezionare No, altrimenti i dati memorizzati in quel campo saranno persi.