Translations:Documentation/HowTo/MigrateFromHSQLDB/26/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Anche le impostazioni precedenti che si trovavano nel file content.xml vengono preservate. Il file corrispondente viene semplicemente rinominato in "content_before_migration.xml". Per poter accedere nuovamente ai dati in HSQLDB, dovete rinominare il nuovo "content.xml" in "content_new.xml" ed il file "content_before_migration.xml" in "content.xml".