Translations:Documentation/NextcloudClient/25/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Come ogni cartella condivisa, tutte le azioni effettuate sui contenuti vengono propagate a tutti coloro che effettuano la sincronizzazione con la stessa cartella del server. Pertanto è necessaria una particolare attenzione quando modificate o cancellate un file o delle cartelle.