Translations:Faq/General/048/2/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Quando le macro sono state eliminate, alcune tracce posso rimanere nelle impostazioni di LibreOffice. Per eliminarle, è necessario pulire alcuni file. In questo modo:

  • selezionate la voce di menu Strumenti ▸ Personalizza.
  • selezionate la scheda Eventi.
  • nell'area Save in, selezionate LibreOffice.
  • eliminate tutte le tracce di macro rimaste, in particolare per l'evento Avvia applicazione.

Questo processo evita di dover disinstallare e installare di nuovo LibreOffice oppure di dover eliminare user nella directory.