Translations:Faq/General/115/12/ko

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

비활성화 버튼은 확장 프로그램을 제거하지 않고도 비활성화 시킵니다. 이후, 만약 당신이 확장 프로그램을 다시 사용하고 싶다면 활성화 버튼을 누르면 재설치 없이도 사용이 가능합니다.