Translations:Faq/Writer/146/5/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Dopo aver unito i dati, ad esempio tramite il pulsante Dati nei campi, non è possibile tornare alla visualizzazione originale del nome del campo abbreviato; ciò che appare è il contenuto del campo come unito (contenuto più recente) o il nome completo se è in modalità nome campo.

copie d'écran champs remplis
Dopo Dati nei campi