Translations:UserProfile/34/zh-hans

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

用户配置指的是存放所有与用户相关的数据的文件夹,这些数据包括扩展、自定义词典、模板等。在卸载或升级 LibreOffice 时,这个文件夹并不会被删除,从而您自己特定的设置得以保留。