Translations:UserProfile/62/zh-hans

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search
  • store: 可能为空,也可能包含一个名为 ".templdir.cache" 的文件(模板缓存被存储在这里)。"store" 文件夹也可能不存在,但是通常情况下是存在的。若存在,可以无痛删除它。删除后,不需要再重新创建。
  • temp: 可能包含 "embeddedfonts" 子文件夹,在该子文件夹中又会包含 "fromdocs" 子文件夹和 "fromsystem" 子文件夹。"fromdocs" 和 "fromsystem" 子文件夹可能为空,可能包含临时文件。"temp" 文件夹也可能包含一个名为 "document_io_logring.txt" 的文件,这是已经执行过的指令的 log 日志。"temp" 文件夹可能不存在。如果存在,可以无痛删除。删除后,该文件夹并不总会被再次创建。