网站/LibreOfficeWiki

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search
Gnome-document-open-recent.svg

This page was marked as inactive and is retained for historical reference.
Either the page is no longer relevant or consensus on its purpose has become unclear. To revive discussion, seek broader input via a forum such as one of our mailing lists.


LibreOffice Wiki 将成为允许终端用户为终端用户创建教程的终端用户支持与信息系统。 这些教程可以简单到安装、复杂到创建根据提取自数据库源的信息计算复利的电子表格然后将信息重新提交回去。

很多开源项目有主要的产品 wiki 供此类支持使用,如大多 Linux 发行版。希望这成为对开放社区同样高使用率、高价值的 wiki。

信息架构与结构

LibreOffice wiki 的结构正在讨论。如果您有关于 LibreOffice 终端用户支持 wiki 样子的看法,请将您的想法提交到网站(website)邮件列表或 wiki 结构页面。

信息架构与结构

人力与管理

需要志愿者创建 wiki 结构并管理 wiki 内容,使 wiki 免遭肆意破坏。

志愿者与管理

Wiki 页面提案

您可以在 The Documentation Foundation wiki 的这里创建为终端用户支持设计的 wiki 页面。

页面提案