Website/Unofficial Community Pages/zh-tw

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search


LibreOffice 論壇

OOo 補給站

OOo 補給站是國內最有歷史且規模最大的 LibreOffice/OpenOffice.org/OOo4Kis 使用者論壇。

LibreOffice 非官方論壇

這是由 LibreOffice 熱心使用者建立的論壇。

Facebook

LibreOffice Chinese (Taiwan) Team 是 LibreOffice Chinese (Traditional) Team 的 Facebook 專頁,歡迎您成為粉絲並為我們加油打氣!

若想要加入我們團隊的社團,請發訊息給社團管理員;訊息中稍微自我介紹,並說說您對於 LibreOffice 有什麼想法?以及您如果進入我們臺灣團隊後想要扮演什麼角色什麼?舉例來說,協助推廣 (Ex. 寫 Blog、辦活動...)、寫 wiki、翻譯、論壇解答等等,我們竭誠歡迎您的加入。