Translations:Documentation/HowTo/MigrateFromHSQLDB/27/de

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Nach erfolgreicher Migration können die Datei "content_before_migration.xml" und die Dateien "backup", "data", "properties" und "script" im Verzeichnis "database" gelöscht werden. Dies wird natürlich empfohlen, wenn die Datenbank bereits zuvor recht umfangreich war. Schließlich wurden die Daten während der Migration verdoppelt.