Translations:Documentation/HowTo/MigrateFromHSQLDB/27/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to navigation Jump to search

Una volta che la migrazione è andata a buon fine, potete cancellare il file "content_before_migration.xml" ed i file "backup", "data", "properties" e "script" che si trovano nella cartella "database". Naturalmente ciò è raccomandato, se già prima il database era piuttosto esteso. In sostanza, durante la migrazioni i dati vengono duplicati.