Translations:Faq/Writer/TrackingChangesMarks/4/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to navigation Jump to search

Tieni presente che, in generale, non devi semplicemente disabilitare la visualizzazione delle modifiche (Modifica ▸ Traccia le modifiche ▸ Mostra le modfiche o Visualizza ▸ Traccia le modifiche), poiché ciò non disabilita la registrazione delle modifiche e mentre visivamente otterrai un documento ordinato, conterrà comunque la cronologia delle tue modifiche. Ciò potrebbe potenzialmente comportare il rischio di mostrare qualcosa ai destinatari che non è voluto.