Translations:UserProfile/36/it

From The Document Foundation Wiki
Jump to: navigation, search

Prima di modificare il vostro profilo utente, create un backup in modo da poter tornare al vecchio profilo. Gli sviluppatori di LibreOffice potrebbero richiedere una copia del profilo utente per il debug e la correzione degli errori, quindi non eliminate subito il file di backup.